全站搜索

2016年度环境保护科学技术奖拟授奖项目公示

新闻和资讯 21

        环保部网站公布了“2016年度环境保护科技奖拟授奖项目公示名单”。对66个拟获奖项目进行公示。名单包含一等奖6名、二等奖26名、三等奖33名及科普奖1名。大气环境保护领域仍然是提名的重点领域,其中涉及大气污染防治技术的奖项有8项,涉及大气环境科学、环境监测的奖项有7项。作为烟气治理行业重点企业的北京国电龙源环保工程有限公司的适用于燃煤电厂超低排放的双循环石灰石-石膏湿法烟气脱硫技术也获得了提名。

        根据《环境保护科学技术奖励办法》的有关规定,2016年度环境保护科学技术奖拟授奖项目已经奖励评审委员会全体会议投票产生。为体现环境保护科学技术奖公开、公平、公正的原则,加强社会对环境保护科学技术奖励工作的监督,现将2016年度环境保护科学技术奖拟授奖项目予以公示,向全社会广泛征求意见。

        自公布之日起30日内,任何单位和个人对公布的拟授奖项目及其内容持有异议的,应采取书面形式,写明提出异议的事实依据、本人真实姓名、工作单位及地址(含邮政编码)等,向环境保护科学技术奖励工作办公室(100082 北京海淀区红联南村54号 中国环境科学学会提出异议。我办将按照环境保护科学技术奖的有关规定对异议内容进行核实、查证,对持异议者身份予以保护。匿名异议将不予受理。对逾期未提出异议的项目,视为无异议予以确认。对无异议的项目或虽有异议但查证后该项目符合环境保护科学技术奖获奖条件的,予以奖励。

附件:2016年度环境保护科技奖拟授奖项目公示名单

环境保护科学技术奖奖励工作办公室

2016年10月31日

上一篇: 下一篇:

相关推荐

0